В последний раз

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
----------------------------------
В конце века как-то разом
Все накрылось медным тазом,
Не пошла у нас любовь,
Не пошла, не покатила,
Удивленно пОдняв бровь,
Напоследок лишь спросила,-
«Так ты что,- питал надежду
Молодицу совратить?!
Между нами как и прежде
Ничего не может быть!
Я девица молодая,
Дорогая ,золотая,
Мне не нужен медный таз,
Он влюбился, вот те раз!!!
Но тебе я не ровня,
Обойдешься без меня!
Подкатить и не пытайся,
Не наматывай круги
И подальше убирайся,-
Ноги в руки и беги!»
Десять лет хожу кругами,-
По болотам и снегами,
Златом полон медный таз,
Изумруд лежит, алмаз,
Подойду в последний раз…
28.12.07


Рецензии
Настойчивый!
Стихотворение понравилось
С уважением,
Лада))

Лада Кушалина   12.11.2020 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.