Есть у меня одна простая тайна

Есть у меня одна простая тайна,
Свидетель ей - оттенок моих глаз.
Поведаю кому-нибудь случайно,
Снимая с плеч увесистый балласт.

Ночная тишь простывший день укроет,
Беда ли в том что близок мне Эреб?
Бреду одна кладбищенской тропою,
С собою волоча чужой портрет.

Отнять/вернуть, а проще ли бывает?
Внимает моим просьбам Тёмный Бог.
Легко пропасть в предутреннем тумане...
Но вновь я возвращаюсь точно в срок.


Рецензии
Анечка, хорошо! Любви!

Николай Вторушин   23.02.2020 10:30     Заявить о нарушении