Мне хотя бы

Мне хотя бы  стикер лишь в ответ,
Ты бы скромно вдруг прислала,
Виртуальный простой привет,
В телефон мне люблю сказала.
....
Припев:
Не блокируй все мои звонки,
Не отключай прошу меня от мира,
Мне наплевать на злые языки,
Что  позорят честь мундира.
....
Чтоб когото в жизни полюбить,
Без взаимности просто глупо,
Лучьше попросту сразу забыть,
Без слез и волнений скупо.
....
Любовь рядом  проходит вдруг,
Мы в толпе и  не замечаем,
Это чувство в жизни как испуг,
Где когда не зная повстречаем.
....
Моя песня


Рецензии