***

Нам понижают зарплаты,
В окнах, сверкают гирлянды.

Нам поднимают налоги,
В инстаграме явства и пьяные воды.

Нам подсыпают снатворное,
Через телевизоры и телефоны,

И мы ищем скидки,
На очередную дозу.


Рецензии