90. Без нужды-не пускай крови первым

   Лучше нет свободы и труда ,
   Лучше нет воли и счастья  ,
   Лучше темы не найти никогда,
   Чем борьба человека со властью.

   Чем борьба за свободу и волю ,
   Чем борьба за право трудиться.
   Отметая свыше данную долю -
   Пока власть жирует,веселиться.

   Можно всяко за это бороться ,
   Но теперь двадцать первый век.
   Без войны человек обойдется .
   Если правильный человек  ...

   Если знает-коль кровь побежала,
   То ее уже не остановить .
   Всем воюющим ее будет мало
   И захочется больше пролить.

   Человечество-оно кровожадно.
   Люди злобны - от рождения.
   Вся история человечества показала-
   Им плевать на чужое мнение ...

   И все дальше и глубже в сей омут
   Люди все лезут  и  лезут -
   Хотят с помощью выпущенной крови.
   Решить все свои проблемы ...

   Но от крови должно быть противно,
   Но от крови в глазах будут-черти .
   И ведь , кто ее первый пролил бы-
   У того расшатаются  нервы ...

   У того расшатаются мысли ,
   У того расшатается жизнь ,
   Даже,если - ты победил бы.
   Кровь пролил.И тогда держись.

   Без нужды-не пускай крови первым.
   Если можешь-мужайся,крепись ...
   И тогда будут-крепкими нервы .
   И тогда будет-правильной жизнь!
   


Рецензии