Мрачные мысли

Мысли мрачные, шальные,
Что вы мучаете вновь?
Все мои дела земные
Уж давно не мутят кровь.
Мир прекрасен. В небе сонном
Краски цвета синевы.
Осень дарит всем влюблённым
Вальс кружащейся листвы.
Больше нет ни зла, ни скверны
У подножия вершин.
От беды, от смерти верной
В беготне земных машин
Души мы спасли, родная,
И теперь уйдут сквозь ночь
Мысли, жившие страдая,
Нынче изгнанные прочь.


Рецензии