ВОТ И ЗИМА

Вот и Зима сыпется снегом,
хлопья снежинок мягко кружат.
Стылую серость бережно, нежно
свежестью белой накрыл снегопад.

В сказочный Мир погрузилась Природа:
воды сковал мозаичный ледок,
на каждой травинке от солнца искристый,
на веточке каждой кружевной ободок.

И восторгаюсь до изумленья,
сколько изящности снег подчеркнул,
убогую серость до совершенства
украсил роскошно, чем всех обманул.

В пышном убранстве, в шубе из кружев
слепит глаза чародейка - Зима.
Милые сердцу просторы России,
ты, береги - за тобою Весна!

В сказочный мир погрузилась природа,
хлопья снежинок в вальсе кружат.
Стылую серость бережно, нежно
свежестью белой накрыл снегопад...


Рецензии