Нельзя или можно

Нельзя или можно,
Понять это сложно
Без точки опоры,
Без опыта дней.

Уйти иль остаться,
Молчать иль взорваться.
И жить по простому
Не теряя корней.

Чужое забрать,
Своё разбазарить.
Кому-то на пользу,
Кому-то во вред.

Сейчас или после,
Сейчас или вечность.
Задайся вопросом-
Получишь ответ


Рецензии