Мне хочется к тебе прийти...

Мне хочется к тебе прийти,
Но поздно...
Нас разделяют материки,
Возможно...
Ты так же думаешь обо мне
Я знаю...
А я скучаю по тебе,
Скучаю!!!
И мне не нужно ничего
Такого...
Я лишь хочу увидеть взгляд
И слово...
Хочу услышать как дела
Ты знаешь...
Ну вот такая у меня жизнь,
Такая!
А у меня все хорошо,
отлично...
Лишь не хватает твоих глаз
Привычных...
Улыбки, радости и слов
Вчерашних...
А остальное все уже
Не важно!
И улыбаясь я иду навстречу
Ветру...
И не важны мне не страшны мне
Километры...
И не боюсь я грозы
И зноя...
Я своим сердцем навсегда
С тобою!!!!


Рецензии