Он приближается неумолимо

Он приближается неумолимо.
Шагом уверенным, быстрым идёт.
Яркий и красочный, всеми любимый
Праздник чудес. На носу - Новый год!

Вспыхнут гирляндами окна, витрины,
Ёлки с лихвой заблестят мишурой.
Люди в желаниях станут едины:
Чтобы на каждом столе - пир горой.

Близким, родным - океаны здоровья,
Счастья бескрайнего, радостных встреч.
Досыта, сверх напиваться любовью.
Возле себя нужных всех уберечь.

Чтобы мечты непременно сбывались,
Новый пришёл лучше прежнего год,
А неприятности в прошлом остались, -
Каждый с надеждой шампанское пьёт.

Что загадать под безумство курантов,
Чтоб Дед Мороз к адресату пришёл?
Не попрошу для себя бриллиантов.
Просто ПУСКАЙ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!

19.12.2019


Рецензии