У врат обители святой

 1
Хочу сказать тебе люблю.
Я жил один в забвеньях ночи....
Я не любил, а ты была....,
Была моею, между прочим.
А мы с тобою шли вдвоём,
По нашей улице печали
И свет луны нас освещал,
А мы его не замечали.....

 Припев:
У врат обители святой,!!!!!!!
Пред Богом стану на колени!!!!!
Мне ангел скажет вдруг постой!!
А впереди ещё ступени.....!!
Я так тебя боготворил,!!!!
Любовь свою не замечая...!!!
И что то долго говорил,!!
У стен святых Земного рая.!!!!!!!!!!

 2
Я слышал голос в тишине,
И нет назад пути-дороги....
А ты звала меня с собой,
Где нет печали, и тревоги...
В любви моей, мои грехи....
И вопреки душевной боли
Всё предначертано судьбой....
О чём мечтать ,увы не боле...

Припев:

 3
И те кого на свете нет....
Мне говорят, ещё не поздно.,
А я живу, живу в мечтах,
и жизнь порою так серьёзна.
Я не любил, а ты была....,
Была моею, между прочим.
Я так хотел сказать люблю....
Но я живу в забвеньях ночи....

Припев:

Автор
Владимир Панчоха
 


Рецензии