Мне нравятся люди, с которыми просто...

Мне нравятся люди, с которыми просто,
Мне с ними комфортно без всяких вопросов,
И нравятся те, что не будут судачить:
Удачлив сегодня ты иль не удачлив...

Мне нравятся люди, с которыми можно
Открыто общаться, а не осторожно,
Которые дарят поддержку, надежду,
Не судят тебя по деньгам и одежде...

Мне нравятся люди простые, поверьте:
Таких очень много на нашей Планете,
Мне нравятся люди, которые люди -
Без пафоса...те, что не просятся в судьи...


Рецензии