Холод душ

Такого чистого я снега не встречала.
И ровно так же человеческой души.
Так хочется чтоб честно жизнь мне отвечала,
Где верные друзья,с кем мне не по пути.
Я мыслями осталась в прошлом,
И день за днём я боль терплю.
Но враг во след  идёт нарочно,
И топчет там любовь мою.
Надежды во спасения лелею,
И день за днём пытаюсь жить.
Я эту тьму преодолею,
И станет легче может быть!
А вдруг без этой тьмы меня не станет?
Я словно вся ею полна.
И день за днём тот снег все тает,
А с ним и тает чистая душа.
Я-тьма,а может вовсе нет.
И мне себя понять так сложно.
Но знать бы кто мне даст ответ,
И почему мне так тревожно.


Рецензии