Молчит мой гроб

Мой гроб молчит в лесу
Среди тумана и листвы.
Не сделать ход, увы, ферзю -
Все шансы жить погребены.

Мой гроб молчит - молчит родня.
Молчат колокола звеня,
Не слышно шума со двора,
Но почему? Ведь умер я!

Ведь умер я: ни ты, ни он!
Не слышен гул, не слышен вой.
И вроде открывают рот,
Но все молчат - молчит мой гроб

Давно затихло все в лесу.
К могиле больше нету троп.
Не вы молчали, что за сюр!
Я просто мертв. Молчит мой гроб


Рецензии