Мама

Я вечный холод на душе развею,
Мечтами тёплыми с тобой.
Что я простить его сумею,
За то,что, мам, ты не со мной.
И пусть внутри меня лишь тьма
И мысли о тебе ту боль растопят.
Я знаю,где-то не права,
Но я по всюду слышу шёпот.
И этот шёпот -это ты!
Ты сверху мне даруешь крылья.
Чтоб вновь сбывались все мечты
И чтоб была счастливой  я.
А время не даёт мне покояние,
И нет прощенья дьявольской душе.
Он видит свет и ищет лишь спасения,
Пока ты,мам,лежишь в земле.


Рецензии