Потерянная любовь

Я свою любовь потеряла,
Порвала её на кусочки.
Так отчаянно вверх бежала,
Позабыв про ухабы и кочки.

Я слезами её промочила,
Да ветрами продула насквозь,
Не удержала, недоловчила,
Рассыпала чувство, как гроздь.

Неуклюжесть такая постыдна.
В сердце дырка. Холод сочится.
В темноте даже двери не видно,
А в неё уже кто-то стучится.

Я открою и приголублю,
Жить без света в душе негоже.
Если мир в душе не загублен,
Я взращу Любовь осторожно.

© Анжелика Рзянина (сентябрь 2016 г)


Рецензии