In vino veritas

«In vino veritas» - однажды нам сказали
И мы поверили, что «истина в вине»
Поверив на слово, мы даже не искали
Не думали, а что-же там на дне

Сказав слова, и осушив бокалы
Мы напрочь позабыли о душе
О том, чего в себе и не искали
О том, чего и не найдём уже

Ведь так и есть - чего хотим не знаем
А что имеем, то мы не храним
И ценим лишь тогда, когда теряем
Но никому из нас уже не стать другим

Мы любим тех, кто никогда нас не полюбит
В упор не видя тех, кто любит нас
И будем помнить тех, кто нас забудет
Забыв о тех, кто будет помнить нас

Достойны ли мы тех, кто будет помнить
И сможем ли когда-нибудь забыть
О тех, кто в нашем сердце смог затронуть
Единственную шелковую нить...

Н.И.М. «Ghost», 2016 год


Рецензии