Счастье есть...

А вы не пробовали счастье приготовить?
Давайте вместе попробуем сейчас.
Мне кажется, мы можем всё себе позволить,
Ведь если хочется, то значит пробил час.

Индигриенты выбераем на свой вкус,
Кто любит сладенько, а кто с перчинкой.
Вот тут советовать пожалуй не возьмусь,
А своё счастье приготовлю я, с начинкой.

Начинку миксером смешаю осторожно,
Щепотка нежности, и горстка доброты.
Смехом посыплю, одну слезинку можно,
Добавлю несколько горошинок мечты.

Ну вот...пожалуй моё счастье и готово,
С ним поделиться я готова хоть сейчас.
В нём заключается души моей основа,
Есть счастье, и подарю его я каждому из вас.


Рецензии