Чих

Из букв слагаю я слова,
Рождают чувства строки,
Стихотвореньем назовя,
Ищу я в нём пороки,

Здесь плачет рифма, там молчит,
И непонятны мысли,
И какофонией звучит,
И вкус у стиха кислый,

Замену рифме подыщу,
Немного позолоты,
И старость с юностью скрещу,
Добавив страсти ноты,

Шедевр готов, или почти,
Душа смеётся тихо:
-Твоё творение, прости,
Всего лишь брызги чиха.


Рецензии