Сильные люди

В мире разбитых надежд,
В мире израненных судеб,
Где много глупцов и невежд,
Прячутся сильные люди.
В них так много добра,
Света, и море надежды.
Их не волнует еда,
Бижутерия и одежда.
Их никогда не найдёшь
В очереди за пиаром.
От них не услышишь ты ложь,
Их сильными кличут недаром.
Ведь в каждом из них есть огонь,
Который дает им согреться.
Раскрыта всегда их ладонь,
И добротой полно сердце.

09.04.2016


Рецензии