Глаза

не твоим, и не своим глазам не верю.
ты не тот и я уже не та.
нету у меня к тебе доверия.
и любовь давно уже прошла.

столько унижения и лжи.
видела идя с тобою вместе.
мне бы отдохнуть от глаз чужих.
что следят теперь за мной по жизни.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Прекрасно!
С уважением

Чёрный Принц 0   21.12.2019 23:42     Заявить о нарушении