Заново родиться

Мария Васильевна: Вот и пришла
к нам первая послевоенная зима,
А война закончилась еще позднею весною…
Драгоценный мой, Александр Андреевич,
Все мне твердят, что тебя в живых уж нет,
А я никому не верю и продолжаю
оставаться верной твоей женою.
Драгоценный мой, Александр Андреевич,
Вопреки всем злым предсказаниям,
Я все рано продолжаю ждать тебя,
Всей душой, надеясь, веря и любя.
Драгоценный мой, Александр Андреевич,
Я почти не плакала всю войну,
А сегодня, я просто немного приболела
И душа немного дала слабину.
Александр Андреевич: Мария Васильевна,
Драгоценная жена моя,
Прости, что с возвращением,
так сильно задержался я.
В самом последнем бою,
Меня ранили сильно,
Сначала я совсем не чувствовал боли,
И бил врагов, что было мочи,
совсем не замечая того, что кровь
из моих ран на землю льётся обильно.
О нашей победе, я узнал только через месяц,
Все врачи говорили, что это самое
великое чудо, что я очнулся…
Драгоценная моя, Мария Васильевна,
Я всегда чувствовал, я всегда знал,
Что только благодаря твоим молитвам,
Я к этой жизни вновь вернулся.
Драгоценная моя, Мария Васильевна,
Самое главное, что теперь я на своих ногах,
По белому снегу возвращаюсь домой,
Скоро придет конец нашей долгой разлуке,
Потерпи еще немного, ангел мой.
Ранним утром 19 декабря 1945 года,
Александр Андреевич вернулся домой,
Целый день он не мог налюбоваться
Своей красавицей женой.
Александр Андреевич: Так сильно,
Как своей любимой женой,
Я еще никогда и никем не гордился,
Благодаря её твердой вере и героической любви,
Я для лучшей жизни, на нашей самой прекрасной земле
В прямом смысле слова заново родился.


Рецензии
Я умирал. Уже не помню сколько десятков раз...
И это.к сожалению.не преувеличение....и воскресал..
И щщщас я уже решил никогда больше не умирать..
И это не преувеличение. Это правда....
Я узнал многое из многих книг...
И .сначало.это меня убивало.
Вы читали Антуана Де Сент Экзюперина..его
Величайший роман- "Маленький принц"?

Рассказ   30.12.2019 02:27     Заявить о нарушении