Приглашение

День улыбчивый, чудесный
Нынче в городе моём.
Заходи же, друг прелестный,
В мой остывший отчий дом.
Красоте земной природы
Мы с тобою, милый друг,
Посвятим стихи и оды
Под забытый сердца стук.
Рифм созвучие простое
Нас куда-то унесёт,
Слившись с тихою мечтою,
Оградив нас от забот.


Рецензии