Кошка - создание звёздное

В жизни кошки, как революция,
Произошла эволюция.
Индустрия на Мурку пашет.
Угодить хочет крошке нашей.

Всё для кошек - шампуни, лосьоны.
Распродажи, со скидкой купоны.
Тёплый дом, когтеточки и фены,
Переноски, расчёски и гребни.

Ветеринарная, доктор Хаус,
С батарейкой смешной Микки Маус.
Ей лениво играть в "Кошки-мышки".
Лучше в прятки, и без передышки.


Спит на мягком пуфике киска.
Родословная в толстых списках.
У неё - именная миска.
На обед - Ket e Ket и Whiskas.

Ест ягнёнка в желе от Purina.
Как положено - пьёт витамины.
На смотрины приводим котов, -
Смотрит искоса на женихов. 

Ей не чужды хвала и ласки.
Перед сном любит слушать сказки.
В такт мурлычет сонаты Шопена.
Признаёт натюрморты Гогена.

Именины и дни рождения
Отмечаем без сожаления.
Для пушистой - бантик со стразами,
И пакетик с вкусняшками разными.

Нынче кошка - создание звёздное.
Место в доме у ней - серьёзное!
Мы не против кошек и мышек.
Очень любим своих Мимимишек!!!


Рецензии