Праздник близко!

Вижу солнце за месяц впервые,
Появилось в свинцовой каше.
Гонит ветер снежинки злые,
По столице немытой нашей.
По асфальту разбросан мусор,
Вместо птиц летают пакеты.
Эм Чэ Эс рассылает трусам,
SMS-ки , со штормом приветы.
И кружат новогодние ёлки,
По проспектам и закоулкам,
Собирают узбеки осколки,
Знать конец, вечерним прогулкам.
Фонари и гирлянды здуты,
Не попрешь против природы,
Ветер снёс красоту за минуты,
Зря трудились мэра уроды. )))


Рецензии