Разбитый

Разбитый

Я никогда не чувствовал себя таким разбитым,
Я никогда не набирал свой текст, когда меня трясёт.
Без твоего письма я морально убитый,
Ведь лишь оно меня от бед спасёт.

Готов писать ночами стих за стихом, лишь для тебя,
В надежде, что дождусь лишь одного ответа.
Я нахожу в поэтах-лириках все чаще себя,
Но не скажу, что когда-то меня обрадует это.

Меня шокирует моё бессмысленное бытиё,
Встаю, иду к тебе из ямы в яму наступая.
Пытаюсь рьяно понять, «я что-то значу для неё?»
Но понимаю лишь то, что с каждым днём надежду теряю.

Я запланирую ночь, дабы писать в аккаунт прозы,
О том как было всё, о том, что вышло после.
О том, как взрослый парень ночами сдерживает слезы,
О том, что настроение день изо дня как осень.

Пойми, не с целью показать упёртость я пишу сейчас,
И я совсем не думал о мести в адрес твой.
Я просто знаю, что я искренен, не забывал тебя и ни на час.
Прошу, ответь мне, и прости за то, что я такой..


Рецензии