Когда прийдёт двадцатый год..

Когда прийдёт  двадцатый  год,
Я  стану  на  год  старше.
А,  если  очень  повезёт,
Не  постарею  даже.
И,  в ожиданье  смены  дат,
Опять  народ  толпится.
Сверкает  ёлочный  наряд,
Несётся  колесница.
Блестит  знакомо  мишура,
Свисая  с  лап  мохнатых.
И  будут  тосты  до  утра
И  конфети  в  салатах...

Как  много  мы  от  года  ждём,
И,  загадав  желанье,
Под  бой  курантов  всем  нальём,
Чтоб пенилось  в  бокале!
И  Новый  Год  к  нам  в  дом  прийдёт..
Так  было  многократно.
Что  он  с  собою  принесёт?
Пока  мне  не  понятно.
Но, всё  же  верю,  что  Судьба
К  нам  милостива  будет..
А  снег  ложился  на  дома..
Всех  с  Новым  Годом,  ЛЮДИ !!!


Рецензии