Дед-мороз

СМОТРИТЕ, СКОЛЬКО СЕРЕБРА
НА ЗЕМЛЮ ПАДАЕТ БЕСПЛАТНО,
А ЗНАЧИТ К НАМ ЗИМА ПРИШЛА,
КРАСИВА БЕЛОСНЕЖНА,, СТАТНА!

КРАДЁТСЯ ГДЕ-ТО ДЕД МОРОЗ,
СЕБЕ СНЕГУРКУ ВЫБИРАЕТ,
ОН СТАРЫЙ, ТОЛЬКО КРАСНЫЙ НОС,
НУ, ЛАДНО, ХОТЬ С ДЕТЬМИ ИГРАЕТ!


Рецензии