***

Что случилось с Лубянкой
Что за наезд.
Выстрелы в воздух с причиной!
Иль без?

Вышли толпы народа,но АМОН
Не довал им пройти.
Где права,кто вы?
Зачем вопросы...


И люлей ФСБ всем надовал.
И пилюли без причины туда-
           И сюда раздовал.



Кто-то скажет это происки
Чужих контразведк.
Может чьи-то сторонники
Куклос Клан и"СС".

Может это снова Киев
Свою руку пустил.
Или Сирия своих камикадзе
На волю выпустил.


И с наручниками кто-то лежал.
И крутили офицеры,давили-
        Ведь сказал"Генерал".



Всё же кого отпустили,ведь
Нельзя всех держать.
Что-то сказал Навальный.
И Жириновский в эфир прокричал.


Политики играют в танки.
Мальчикам не дали в саду.
Выползли дегенераты.
Единсвенноя гордость-Советский Союз.

И какарды и лычки надевал.
И народ без причины в буханках-
        В"Кресты"отправлял.



И кого-то скосили пули прям
На повал.
Кто теперь разберёт кто прав,
Кто виноват.

Боевики может где-то в
Подвалах и есть.
И в кобинетах где забыты
Совесть и честь.


И орал на кого-то в ярости
Полицай.

Мало значит сажали в 30-х.
Сейчас тоже-сажай.



19.12.2019.
               


Рецензии