Она сидела у окна

О*на сидела у окна
Н*е весела и не грустна
А* просто осень за окном

С*емь, мысль зависла об одном:
И* где ещё гуляет дочь?
Д*а что-то сын не позвонил...
Е*щё светло, пейзаж так мил
Л*юбуясь посмотри в окно
А*х, осень, дней веретено...

У*бранством золотым маня

О*чаровала ты меня
К*ак будто в прошлые года
Н*о, жаль уносишь навсегда
А*х, встрепенулась:Вы куда?
         Е.В.13.10.2019


Рецензии