Хищница

она одна... из гончей стаи
всем дарит "сладости запрет".
она одна... она "такая"
и ей плевать на целый свет.

ей наплевать на их могилы,
кто к жизни этой докатил.
она фальшиво шепчет:"милый",
тому,с кем свет пред ей не мил.

она раскрасит ночь в объятьях,
сама с собой играя в ложь.
ей не страшны суды,распятья-
в её руке холодный нож...

сама себе она царица,
владычица всех "падших"душ.
она дерзка..,она тигрица
не верит в чувства-"в эту чушь".

ей не стоять у колыбели,
её не лечит детский смех.
она презренна...,но ,в постели
играет роль - одна за всех.

она одна... из гончей стаи
всем дарит "сладости запрет".
она одна... она "такая"
и ей плевать на целый свет!


Рецензии