песенка про ворону

На дом, напротив,
В окошко гляжу.
На крыше ворона,
Создала лыжню.

На крышке ворона каталась.
В наследство та ей досталась.
На крышку, что она влезла,
Была для майонеза.

На дом, напротив
В окошко гляжу.
На крыше ворона,
Создала лыжню.

Раз пять,
Лишь она прокатилась,
Упала на землю!
Разбилась!


!9.12.2019 г.


Рецензии