Не хочу

С каждым годом,
Всё меньше и меньше мне надо.
И не радует больше губная помада.
Часто мёрзну...
Залезла б на русскую печку.
И лежит, в моей сумочке,
Мёртвым грузом аптечка.
То заноет в боку..
То спина захандрит,
То страдальное  сердце,
Тихонько болит.
Убираться в квартире..
Нет сил...Не хочу..
Мало радует что..
Вот сижу и молчу.
Ну а время летит...
Ой, как быстро летит.
Ничего не хочу..
Но душа лишь болит.
Вышивать - не хочу..
И вязать - не хочу..
Как хандра нападёт..
Вот стихи и пишу.
Что же делать?
Проклятая старость идёт..
Эта мысль, мне и жить..
Мне и спать - не  даёт!    *


Рецензии