Гудок на ЛГ 50

Не буду рельсы ворошить,
Не стану шпалы складывать,
Литературой стало трудно жить,
Иль нечем нас порадовать?

Газета лучше, чем вчера-
Высоцкий фест на удивленье,
И «вымыслы в каприччио» строфа
Достойна без сомнения.

Аронов  свой посыл даёт-
«Прощание с газетой», но...
«Наш паровоз летит вперёд»
Сметая все сонеты.

Ах, этика, эстетика,
Опять плакат... убогий вид!
Испортил впечатленье всё-
На полосе опять состав стоит.

С юбилеем-50!


Рецензии