Дед Мороз спешит домой

По дороге по лесной
Дед Мороз спешит домой.
В красной шапке и с мешком
И с волшебным посошком.

Он подарки всем раздал,
Ни к кому не опоздал.
И сейчас с пустым мешком,
И с волшебным посошком

Он торопится домой
В теремочек на покой,
По снежку хрустящему.
Ему надо отдохнуть -
Он же настоящий.


Картинка из интернета


Рецензии