Младший брат

Я младший брат, но это не причина,
Твои игрушки грызти не давать.
Ведь все они и даже та машина,
Тебе купили наш отец и  мать.

Я ползаю, ты уже ходишь,
Я с ложки  ем .а ты  руками сам.
До слез меня ты иногда доводишь.
А мне слабо сказать , что помоги мне  мам.

Но любишь все равно меня братишка,
И если я упал, ты помогаешь мне.
Ты интересней, для меня чем книжка,
Что вечерами мама нам читает при луне

Дед с бабушкой нас любят безгранично,
И папы с мамой лучше нет на свете.
Мы дружная семья и всё у нас отлично,
Ты старший брат, ты за меня в ответе.


Рецензии