Бред несчастной любви

Снова бред терзает душу
Необычной красоты.
Только будешь ли ты слушать
Стон разбившейся мечты?
Тишина пронзает снова
Мир моей больной души.
Согревала тёплым словом
Раньше ты меня в тиши,
А теперь в порядке бреда
Я один пытаюсь вновь
Возродить сиянье света,
Что назвали мы "любовь".
Снова мчусь к далёкой цели,
Только вновь сломаюсь я,
Если свет в конце тоннеля
Не найдёт душа моя.


Рецензии