Контракты Души

Давай не будем прошлое хранить,
О будущем не станем заикаться,
Мы можем просто в настоящем жить
И гранями любви друг другу открываться.

Души твоей измерить глубину
Не хватит дней, но стоит постараться.
Не жди, что я всегда тебя пойму,
Но к сердцу сердцем обещаю прикасаться...

Ты не приемлешь праздности черты,
Я в философских спорах проиграю.
Лежат за гранью все мои мечты,
А ты к чему стремишься, я не знаю...

Мы-чистый лист, не полотно Судьбы.
Отпустим наши домыслы и страхи!
Наш путь с тобою может стать любым,
Ведь Бог придумал нам свои подсказки-знаки.
19.12.2019г.


Рецензии