огненное

Раздувай огонь, подогревай кипящую,
Бойся желаний, но зудящие исполни легко
В сердце мечты огнём красным горящие,
Обожжешься — узнаешь, что горячо.

Раздувай огонь, закипает холодная,
Смейся на воле, но помни изданное своё
Обещание кинутое миру голодному
Полюбить душой, что было в жизни дано.

Раздувай огонь, затуши непомерно желание,
Принимай задуманное одиноким волком как
И храни нераскрытое счастливое знание,
Что влюбляться умеет и необузданный маг.

Раздувай огонь, забурлит готовая,
Улыбайся под солнцем, живи легко,
С обещанием не забыть меж впадин глубокое
То дыхание, что согрело ледяное плечо.


Рецензии