Нелюбовь гуляет рядом

Нелюбовь гуляет рядом,
Смотрит ненавистным взглядом,
Хмурит брови на улыбку
И на добрые слова.
Веру и покой теряя,
Мимо злобы прошагаю,
Всё равно терпения хватит,
Ведь любовь души права.

И она, пардон, всесильна.
Нелюбовь сотру в мобильном,
Помолчу, вздохнув свободно
И услышу жизни шум.
Снег спускается красиво...
Никого я не просила,
Чтоб как женщину любили,
Просто так, не наобум.

Одолжений мне не надо,
Я любви хочу быть рада,
А не взглядам исподлобья
И не мату в три ряда.
Пусть идёт другой дорогой
Нелюбовь, которой много,
От меня, почти бескрылой...
С ней прощаюсь навсегда.


Рецензии