Финансовый беспорядок - это плохо

Финансовый беспорядок - это очень плохо!

...Разнесло супруги тело,
Стала далеко не мёд.
Раньше секса с ней хотелось,
А теперь,  вот, не встаёт.

Не дрочить же как подросток!
Проститутку заказал.
Ростом метр девяносто,
Чтоб зелёные глаза.

...Открываю, хлоп на жопу.
В дом заходит... моя дочь.
Думал: ,,точку,,  я прохлопал,
И жена прогонит прочь.

Ждёт скандал неимоверный -
Доча Клавке сдаст меня.
Но всё понял я неверно.
Видно, тут виной коньяк.

...Как дочурка пояснила:
Их стипендии малы;
А без денег девке - вилы;
Не идти же мыть полы!

Нас ,,доить,, ей стыдно очень;
И нет принца с богачей.
...Я отдал все деньги доче,
Весь коньяк и часть харчей.

Мы расстались без скандала -
Толку-то читать мораль.
Девятнацать лет - не мало!
Дочь не дура и не шваль!

...Я поставил крест на ****ках,
Еду Юльке счёт открыть...
...Нет у нас в стране порядка,
А ведь, сука,  должен быть...


Рецензии
В стране пока порядок есть,
Но только не про нашу честь.)))

Серж Курдюков -Полемика   19.12.2019 22:10     Заявить о нарушении