Мир соткан из золотых нитей Любви

Мир соткан из золотых нитей Любви.Каждый день навстречу ей открывается хотя бы одно сердце.
Песня Любви слышится всё сильнее, звучит громче её голос.
Любовь-великая магия, алхимия преображения всего с чем она соприкасается.
Любовь-небесная энергия. Всегда есть время для любви.
Принимайте её как подарок Духа, как объятие настоящего момента.
Она вне времени и пространства.
Посадите живое семя Любви в благодатную почву и взрастите райский сад на Земле.
11.05.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии