Между строчек

 Знаешь ли ты,что лежит между строк,
 Где томится душа,чья-то мысль в многоточии.
 Где-то рука испускает курок,
 Где-то там боль и завывания волчьи.

 Слышишь ли крик одинокой души,
 Что где-то там между слов, между строчек-
 Тихий,как шелест в осенней глуши,
 Там,где бы воли глоточек.

 Видишь ли слёзы в словах,как ручьи,
 Радость,как яркое солнце.
 Даже,пусть строки забыты,не чьи-
 Кто-то на них отзовётся.

 Знаешь,где лесть,
 Кто играет тобой?
 И меняет,то карты,то маски.
 Ты сумеешь прочесть,
 Что беззвучно душой
 Я испачкал в чернильные краски.
 


Рецензии