Никто не может запретить

Никто не может запретить
Любить и быть на расстоянии.
Не оборвать родную нить
И бесполезны заклинания.

Слова, слова, одни слова.
Хозяин в доме - не хозяин.
В камине щёлкают дрова
И рук не греет это пламя.

Да, можно жить и обокрав,
Обстряпав все  свои делишки.
А тот, кого лишили прав,
Уйдёт. Зачем быть в жизни лишним.
19.12.2019 Ольга Янис


Рецензии