Несбыточные мечты и грёзы

Несбыточные мечты и грёзы.

Народ, а, мож, мне с ****ством завязать?
Найти себе, кто потаскух достойней?
Варить чтобы умела, шить, вязать.
Запас манер имела  попристойней.

Потом мне двух детишечек родит -
Всех заверяю: сил на деток хватит!
Дом приведем мы с нею в божий вид.
Посадим огород, и жизнь покатит!

Пьянчугам приведут меня в пример.
Её - ****ву, пока что ещё с юных.
Жирком я обрасту по самый хер.
Она - по пятки, но на это плюну...

Потом нам детки внуков принесут.
Мы с головой погрузимся в заботы.
Достойно с нею встретим Божий суд,
Когда одновременно "кинем боты"...

...Наверно, это будет, а пока
***** пьяная под боком... обоссалась.
Я поднимаю мокрые бока,
И ту гоню доссать, что в ней осталось.

Ведь, до утра ещё так далеко.
Дымит ****ёшка терпкой сигаретой.
Я погружаюсь в лярву глубоко.
Та стонов завела свои куплеты...

...Да, каюсь, про супругу я загнул.
Не знаю даже, где искать приличных?
...Окончил с Ольгою страстей разгул
И засыпаю, ту обняв привычно.

И что с того, что вечно я с ****вом!
Подсел на это как алкаш на водку...
...А женитьбу отложу на потом.
Когда, к примеру, стукнет лет так... сотку.


Рецензии