Помнишь, в детстве были безпечны...

Помнишь, в детстве были безпечны
И бежали солнцу навстречу?
Круглый год для нас длилось Лето
И, казалось, будет так вечно.

По страницам сказок шагали,
По волшебным мирам разнотравья,
Улетали в звёздные дали.
Повесть Жизни писали с заглавья.

В небо радугой яркой взлетали,
Растворяя тоску и ненастье,
Новый день как всю жизнь проживали,
Рисовали портреты Счастья.

Раздавали улыбки прохожим.
Просто так, про запас, не пряча.
Мир любовью своей наполняли
А могло ли быть в детстве иначе?
10.05.2019г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии