Берегите себя

Мы бежим от зимы, прячась в жаркое  влажное лето,
От жары мы ныряеи в прохладный бурлрящий ручей.
От людей, суматохи, в лесу мы скрываемся где-то.
Скрасить чтоб одиночество, мечемся мы средь людей.
Мы бежим от любви к нелюбви, от работы к безделью.
А от скуки какие- то бесполезные ищем дела,
Поднимаемся в гору, чтобы выбраться из « подземелья»
И летим в зазеркалье, где мифы и явь пополам.
.. А на деле бежим от себя-для  себя непонятных.
Нет маршрута, нет цели, нет радости- зависть  и спесь!
Берегите себя! Не таскайте туда и обратно!
Бога благодарите, за то что Вы дишите, живы. Вы - здесь!


Рецензии