Уютный вечер у камина

Время пролетает мимо,
Унылый за окном сюжет:
И не осень, не зима -
На декабрь пеняешь.

Уютный вечер у камина,
Завернувшись в тёплый плед.
Бокал терпкого вина.
Мои стихи читаешь.

Рядом, словно верный пёс,
Я чувствами согретый.
Не важно, что там, за окном.
Важно сейчас где ты.

В твоих глазах боюсь я слёз -
Они в стихах воспеты.
С тобой всегда уютен дом.
И в твою честь сонеты.


15 декабря 2019 г.
г. Москва


Рецензии