Дума о жизни...

КОГДА ТЫ ЮНЫМ БЫЛ В 15 ЛЕТ ,
И ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ ДЛИННОЮ ДОРОГОЙ .
БЕЗ ТЯЖКИХ БЕД , И БЕЗ СУЕТ ,
И НЕ НАПОЛНЕНА ТРЕВОГОЙ .

НЕ СТРАШЕН БЫЛ НЕРОВНЫЙ ПУТЬ ,
ТУТ КОЛЕЯ , А ТАМ УХАБЫ .
ПОЙТИ НАПРАВО , ИЛЬ СВЕРНУТЬ ,
НО ВСЕМ МЕШАЛО СЛОВО - КАБЫ .
     ПР . КАК ОКАЗАЛОСЬ , ЖИЗНЬ - ВСЕГО ЛИШЬ МИГ ,
          ЧТО ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА .
          А СЧАСТЬЕ , СЛОВНО СОЛНЦА БЛИК ,
          НА МЕСТЕ ТОМ , ГДЕ ТРИЗНЫ ДАТА .
СУМЕЙ ПОНЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ ,
И НЕ ИЩИ ТЫ ВИНОВАТЫХ .
ВЕДЬ В ЭТОМ ЕСТЬ ОДНО ТАБУ -
МИР НЕ ДЕЛИ , НА БЕДНЫХ И БОГАТЫХ .

ОТВЕТИТ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ ,
КОМУ ПОТОМ КУДА ИДТИ .
МЫ ВСЕ ПОЙДЕМ ПОД ТОПОЛЯ ,
НО ВОТ ВОПРОС - С КЕМ ПО ПУТИ .
     ПР .


Рецензии