зло с добром поменялись ролями на жизненном торге

Вдохновило Бывший ангел работает сторожем в морге...
Сергей Хомутов Рыбинск http://www.stihi.ru/2019/12/19/4985

"Бывший ангел работает сторожем в морге",
бывший чёрт стал на ангела очень похож,
зло с добром поменялись ролями на жизненном торге,
и теперь, кто есть кто? - безошибочно вряд ли поймёшь.

Вот и думай, живущий - к какому прибится причалу?
То ли чёртом казаться,то ль ангелом падшим грешить?
То ль вернуться к единственно верным началам,
по которым так трудно, но истинно праведно жить.
 


Рецензии